Пятёрка самых «народных» фонарей от Armytek

Компания Armytek из Канады, которая производит фонари, заняла лидирующее место в сфере выпуска этого вида продукции. О фирме знают многие пользователи, чей отдых обычно проходит активно и далеко за пределами дома. Модели бренда Armytek пользуются популярностью во многих странах мира, и заслуженно имеют репутацию надёжных качественных приборов. Фонари отвечают запросам наиболее взыскательных потребителей. Сотрудники компании Armytek всегда обращают пристальное внимание на потребности своих клиентов. В результате им удаётся достигать неизменного успеха: фонари бренда используются военными, представителями спецназа, пожарными, велосипедистами. Можно долго перечислять категории, у которых Armytek в почёте, достаточно сказать, что их довольно-таки много.


Бренд соперничает со многими другими марками, делает это уверенно и результативно. К тому моменту, когда Armytek вышел на мировой рынок, потребителям уже была известна фирма Fenix с такой же продукцией. Наличие сильного лидера производителей не смутило, и они достигли задуманного, став известной и узнаваемой компанией. На сегодняшний день в ассортименте Armytek числится немногим более 30 моделей фонарей, а общее количество стран, в которых представлены фонари, достигает 52. В скором времени ожидается выход ещё 21 модели и 12 видов аксессуаров этой торговой марки.

Начало развитию фирмы было положено в 2007 году. Тремя годами позднее она получила официальную регистрацию. Компанию открыли в Канаде, штате Онтарио. В 2007 году разработчики подумывали над тем, чтобы двигать вперёд технологии в области светодиодного освещения. В те годы на рынке присутствовало много продукции американского и европейского происхождения. Эти модели были надёжные, но не столь инновационные. Китайские товары отвечали требованиям времени, но при этом заметно отставали в плане качества. Компании Armytek предстояло выпустить на рынок такие фонари, которые одновременно были бы и продвинутыми с технической стороны, и также могли похвастаться надёжностью и дизайном. С этой целью организовали группу экспертов, приглашённых из Канады и Европы. Для создания передовых фонарей использовали опыт и знания специалистов из военной, авиационной и космической отраслей. Общими усилиями удалось добиться появления заслуживающей доверия продукции. Фонари компании получились продуманными до мелочей, и, конечно, всецело отвечающими запросам пользователей. Продукты Armytek оснащаются прекрасными диодами и электроникой производства США и Японии. Тестируются фонари при экстремально высоких и низких температурах.

Надёжность моделей Armytek

Продукция бренда Armytek это качество без компромиссов. Фонари характеризуются максимальной отдачей и выдержкой. Говоря об этих моделях, нельзя не упомянуть об их прекрасной прочности. Они легко переносят падение с высоты 10-го этажа, оставаясь целыми. Такие возможности фонарей неоднократно подтверждались практическим путём. Не обязательно во время эксплуатации модели будут подвергаться таким испытаниям, но то, что на них можно положиться – это бесспорно и очевидно. Кроме того, фонари способны работать под водой, и делают это так же прекрасно, как и на суше. Они в состоянии погружаться на глубину до 50 метров, и светят достаточно хорошо. Будьте уверены: даже если вас ждут экстремальные приключения, фонарь Armytek не подведёт, и будет исправно служить владельцу.

Популярные фонари бренда

Среди всего разнообразия моделей выбрать пять самых топовых – это не так-то легко. Дело в том, что все продукты бренда действительно очень хороши, и могут совершенно заслуженно считаться лучшими. Речь пойдёт о наиболее популярных фонарях, которые особенно полюбились пользователям. Один из таких фонарей – Armytek Predator Pro.

Фонарь тактического назначения считается лучшим для охотников. Модель Armytek Predator Pro выдаёт яркость света в 1700 люменов, а дальность действия достигает 451 метра. Здесь был применён диод Cree XHP35 HI. Наибольшее время свечения фонаря без подзарядки – 130 дней в аварийном режиме. Тактический фонарь оснащён крепким сапфировым стеклом, которое имеет антибликовое покрытие. Всего доступно 9 режимов освещения. Фонарь эффективно защищён от воздействия влаги и загрязнений по стандарту IP68. Он в состоянии погружаться на глубину 50 метров, и там светить без каких-либо затруднений. А ещё – стоит отметить, что этот фонарь прекрасно функционирует как при очень высоких, так и очень низких, температурах. Его диапазон: от минус 25 до плюс 40 градусов Цельсия. Поэтому нет никаких преград к тому, чтобы использовать модель в самых разных случаях жизни и в разное время года. Питание осуществляется за счёт наличия батарейки 18650 литий-ионной. Сам фонарь имеет защиту от аккумуляторов низкого качества. Ещё одно важное преимущество – модель способна выдержать отдачу от любого оружия и падение с высоты тридцати метров.

Чтобы пользоваться фонарём было удобно, разработчики сделали детальную инструкцию к применению этой модели. Фонари Armytek, как было сказано, отлично защищены от различных пагубных факторов. Тем не менее, всё равно стоит проявлять осторожность при работе с фонарём, и чётко следовать правилам, прописанным в инструкции. К примеру, рекомендуется использовать только те батарейки, которые предусмотрены для конкретной модели. Запрещено совместное использование различных элементов питания, например, старых с новыми, разряженных с заряженными, а также элементов питания разных типов. Воздержитесь от экспериментов с модификациями фонаря, не пытайтесь его сами переделать, в противном случае вы утратите официальную гарантию на модель. Также нужно следить за тем, чтобы вода и иные жидкости не проникали внутрь корпуса. Сам по себе фонарь – источник сильного освещения, поэтому не допускайте, чтобы он светил в глаза человека или животных. Естественно, фонарь не должен быть использован маленькими детьми.

Такие правила эксплуатации модели Armytek Predator Pro – на самом деле общие, и относятся ко всем без исключения фонарям, производимым под этой маркой.

Другая популярная модель – фонарь Armytek Wizard Pro.

Это налобник. Налобные фонари Armytek появились относительно поздно в ассортименте товаров бренда. Но они быстро нашли популярность среди пользователей такой продукции. Налобники характеризуются прекрасным балансом цены и качества, что делает их даже лучше аналогов Petzl и LedLenser.

Налобные фонари Армитек – лучшие в мире.

Фонарь Armytek Wizard Pro интересен своей большой яркостью. Она достигает показателя 2300 люменов, солидное число. Светодиод здесь используется XHP50. Функционирует фонарь на литий-ионном аккумуляторе типа 18650, его дистанция освещения составляет 130 метров. Постоянный качественный свет получается благодаря наличию мощной электроники и активного контроля температуры. Модель характеризуется, как мультифункциональная. Она сослужит хорошую службу рыбакам, охотникам, любителям путешествий, а также прочим категориям пользователей. Обладает эффективной TIR-оптикой, и не даёт такого явления, как «туннельное зрение», что делает свет комфортным для восприятия. Предусмотрена цветовая индикация уровня заряда, а также крайне низкий расход тока в выключенном состоянии. Помимо того, что фонарь хорошо защищён от повреждений, обладает сильной оптикой, он ещё и удобно заряжается. Доступна магнитная зарядка посредством USB.

Это означает, что вы можете подключить магнитную зарядку к любому блоку питания с USB выходом. Чтобы зарядка началась, следует открутить хвостовую крышку на четверть оборота, а после того как фонарь зарядится, закрутить её обратно. При зарядке мигает красный свет, а после её завершения постоянно горит зелёный. В процессе зарядки фонарь нельзя использовать. Преимущество магнитной зарядки в том, что удаётся сберечь в сохранности USB-разъём, к тому же, через разъём micro-USB внутрь не проникнет пыль. При помощи удобной магнитной зарядки можно заряжать налобник буквально в любом месте.

Третья модель из списка лучших – фонарь Armytek Elf С2.

Он функционирует на диоде XP-L, и даёт освещение нейтрально-белого цвета. Возможна зарядка посредством micro-USB. Источником питания служит аккумулятор типа 18650 литий-ионный. Фонарь представляет собой мощную многофункциональную модель, максимальная яркость освещения – 1050 люменов. Дистанция освещения составляет 106 метров. Фонарь пригодится на рыбалке, на охоте, во время туристического похода, а также может подойти в качестве EDC-варианта. Модель эффективно защищена от проникновения внутрь корпуса влаги и пыли, стандарт – IP68. В наличии – шесть режимов освещения, которые легко и просто управляются пользователем.

Фонарь Armytek Elf С2 демонстрирует довольно длительное время работы на одном элементе питания – 200 дней. Он представляет собой крепкую и устойчивую к изнашиванию модель, которая способна работать под водой на глубине десяти метров. Это небольшой по размерам, простой фонарь с хорошей эффективностью, рассчитанный на длительный срок использования. Официально на модель производители предоставляют гарантию сроком на 10 лет.

Ещё одна востребованная модель – Armytek Dobermann Pro XHP35 HI.

Фонарь отличается наличием сразу девяти режимов освещения, для работы используется диод Cree XHP35 High Intensity. Свет получается тёплого жёлтого оттенка. Имеет крепкий алюминиевый корпус, стойкий к изнашиванию, устойчивый к повреждениям. Это довольно лёгкий и небольшой по размерам фонарь, весит всего 115 грамм, а длина достигает 14 сантиметров. Для питания применяются батареи 18650, CR123A. Фонарь Armytek Dobermann Pro характеризуется ярким освещением в 1580 люменов. Это прекрасный вариант для охотничьей деятельности.

Пятый «народный» фонарь – модель Armytek Tiara A1 Pro.

Удобный фонарь имеет компактные размеры, и пригодится на рыбалке, во время охоты, подойдёт для туристической деятельности. Работает эта модель при помощи одной батарейки 14500 литий-ионной. Освещение получается достаточно яркое, равномерное, луч – широкий. Свет распространяется на расстояние в 90 метров. Световой поток – в 558 люменов, а стандарт защиты от влаги и пыли – IP68. Как и прочие фонари торговой марки Армитек, эта характеризуется защищённостью от внешних факторов. Функционирует на диоде XP-L, а освещение даёт тёплого жёлтого оттенка. Предусмотрено шесть режимов свечения. Здесь также предусмотрена эффективная TIR-оптика, благодаря которой освещение получается мягкое, комфортное для восприятия глазами человека. Даётся официальная гарантия 10 лет на эту модель, фонарь действительно простой, удобный, эргономичный.

Основные достоинства фонарей Armytek

Фонари торговой марки Армитек отличаются соответствием высоким стандартам качества. И не важно, какая это модель, каково её назначение. Все такие модели просты в применении, надёжны, отвечают запросам пользователей. Это касается абсолютно всех фонарей бренда – ручных экземпляров, налобников, охотничьих и прочих вариантов. Те, кому уже посчастливилось использовать фонари, хорошо отзываются об их добротной конструкции, отличных материалах, из которых и делают модели, а также отмечают приятные тактильные ощущения от использования. Кроме того, высоко оценивают саму полезность фонарей, их универсальность и те возможности освещения, которые они гарантируют. Фонари бренда имеют исключительную работоспособность. В них предусмотрено достаточно много режимов, оптика – высокоэффективная, комфортная для восприятия. Управляются фонари также удобно. А ещё у них при этом доступная цена.

Одно из важных преимуществ – возможность осуществления зарядки при помощи USB Type-C. Штекер при этом можно вставлять в гнездо любой стороной. Кроме того, в стандарте USB Type-C есть возможность передавать энергию мощностью до 100 Вт, что позволяет применять разъём даже для питания мощных ноутбуков.

Выводы

Компания Armytek с небольшой пока историей развития зарекомендовала себя в качестве серьёзного игрока на мировом рынке. Она предлагает пользователям практичные, чрезвычайно прочные и выносливые фонари с отличными техническими характеристиками, даёт на них солидный срок гарантии, что подтверждает добротность этих моделей. Не зря фонари завоевали поистине любовь пользователей. С ними не страшно отправляться в самые сложные походы и решиться на экстремальные приключения, фонарь от Армитек не подведёт. Использовать фонари можно в любых ситуациях, в походе, на даче, на рыбалке, на охоте, на прогулке, где угодно. Число поклонников фонарей бренда постоянно растёт. Покупая модель этой марки, вы делаете приобретение на длительный период, поскольку работают фонари исправно, продуктивно и надёжно.


0 комментариев

Написать комментарий

Спасибо за Ваш комментарий
Он будет опубликован после проверки модератором!
Товар добавлен в корзину
Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним

Мы с Вами свяжемся в течение 15 минут

Время работы: с 9:00 до 21:00

Вводите номер телефона без цифры «8»

Пример: (915)123-45-67

 Я принимаю условия политики конфиденциальности
Оставьте Ваш телефон и мы перезвоним

Мы с Вами свяжемся в течение 15 минут

Время работы: с 9:00 до 21:00

Вводите номер телефона без цифры «8»

Пример: (915)123-45-67

 Я принимаю условия политики конфиденциальности